(0155) 8421-8910info@levaresolutions.com

Aviso de Privacidad

PYMAT ASESORIA TOTAL S.C. (en adelante, “LEVARE”), con domicilio ubicado en David Alfaro Siqueiros San Lorenzo No. 2 Piso 1, Fracc. Pueblo Nuevo, Corregidora, C.P. 76900, en Querétaro, Qro., es responsable de recabar los datos personales que usted proporcione o que sean recabados por los medios previstos en este aviso, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que LEVARE recabe cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios, y cuando obtenemos información a través de las demás fuentes que están permitidas por la ley, serán utilizados para las siguientes finalidades:

(a) prestar los servicios solicitados a LEVARE, así como para la realización de actividades afines;

(b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes, proveedores o alianzas;

(c) evaluar calidad del servicio prestado;

(d) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona LEVARE;

(e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad; y

(f) enviar invitaciones e información relevante.

Para las finalidades antes mencionadas, se requiere obtener los siguientes datos personales: Nombre, denominación o razón social, domicilio, correo electrónico, teléfono, datos de localización y datos patrimoniales, financieros o corporativos, sin que estos sean considerados como sensibles. Los datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

En caso en que los datos recabados se consideren como datos sensibles según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), nos deberá proporcionar los datos referentes a: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, relaciones personales. Los cuáles son considerados como datos personales sensibles, para lo cual le solicitaremos su consentimiento expreso, de acuerdo al artículo 9 de la Ley.

LEVARE podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que LEVARE respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personales serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley. Asimismo, informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta firma. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras sociedades o personas que presten servicios profesionales, para complementar los servicios tecnológicos y legales que se han contratado y para contactar a peritos relacionados con los asuntos en los que usted sea representado. Adicionalmente, la información puede ser compartida con diversas entidades públicas o privadas para la prestación de los servicios solicitados o para el cumplimiento de requisitos legales. Si no se manifiesta oposición expresa y documentada por el titular de los datos personales, o por su representante legal de en los términos previstos en este aviso, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En cualquier momento usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en adelante, “LOS DERECHOS ARCO”), los cuales siempre deberán ser ejercidos conforme a la Ley. Cuando el aviso de privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus DERECHOS ARCO, el titular de los mismos deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en David Alfaro Siqueiros San Lorenzo No. 2 Piso 1, Fracc. Pueblo Nuevo, Corregidora, C.P. 76900, en Querétaro, Qro., o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico: contacto@levaresolutions.com con atención al departamento de datos personales.

La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos: (a) nombre completo y el medio para comunicarnos con el titular, (b) documento que acredite su identidad, (c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y (d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.

Si se desea dejar de recibir mensajes promocionales, el titular de los datos personales puede solicitarlo por escrito con acuse de recibo a LEVARE al correo electrónico (en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica) o domicilio señalados en este aviso, indicando domicilio y correo electrónico para recibir notificaciones derivadas de dicha petición.

Esta Página de Internet podrá usar “cookies” con relación a ciertas funciones o características. Las “cookies” son tipos específicos de información que una página de internet transfiere al disco duro de la computadora del usuario con el propósito de guardar ciertos registros. Las “cookies” hacen que el uso de una página de internet sea más fácil con funciones tales como, guardar contraseñas y preferencias mientras un visitante se encuentre en la página web. Por el momento, la página web de LEVARE no usa “cookies” para obtener información personal de la computadora de los usuarios que no haya sido originalmente enviada en el “cookie”.

Es importante hacer notar que la página de internet puede llegar a permitir publicidad o funciones de otras compañías que envíen “cookies” a su computadora. Ni LEVARE ni la página de internet controlan, de manera alguna, la manera de uso de “cookies” de otras compañías.

Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en la página web: www.levaresolutions.com o bien solicitándola por medios electrónicos al correo previsto en este aviso: contacto@levaresolutions.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como para la atención de novedades legislativas, normativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado en relación con el presente aviso de privacidad.

El presente Aviso de Privacidad y cualquier modificación al mismo estarán siempre disponibles y serán comunicados a través de nuestra página de internet www.levaresolutions.com sección Términos Legales y Aviso de Privacidad.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 21 de noviembre de 2013.

logo-menu
Contáctenos

No nos encontramos en este momento pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Start typing and press Enter to search